24 de jan de 2008

The Doors - Discografia

The Doors - Discografia
The Doors - 1967 - Download

Strange Days - 1967 - Download

Waiting for the Sun - 1968 - Download

The Soft Parade - 1969 - Download

Morrison Hotel - 1970 - Download

Absolutely Live - 1970 - Download

L.A. Woman - 1971 - Download

Other Voices - 1971 - Download

Full Circle - 1972 - Download

An American Player - 1978 - Download
......Hã é sempre bom recordar..ainda me lembro bem..era 1988 ..tinha 15 anos...mas viajava com frequencia para são paulo capital para fazer compras no Bras e 25 de março...para uma loja de roupas da familia em Jandaia do Sul..cheguei de Sampa...loco para ouvir o que fui buscar em São Paulo...Discos de Raul Seixas...acabara de sair A Pedra dos Genesis...fui o primeiro ater ...meses antes da loja de disco da cidade ...rsrsrrs e The Doors ...mais precisamente Absolut Live e Hollywood Boll ...meu não conhecia ninguem que tinha estes discos...na verdade não conhecia ninguem que tinha ouvido o som dos The Doors..era uma daquelas lendas...que so se ouvia falar...comprei os discos no terminal de Santana...havia ali uma lojinha de discos.....na verdade de impacto muito poucas pessoas gostaram a naum ser alguns amigos que aturavam e aturam meus sons estranhos...rsrrs depois ia aparecendo jente estranha em casa para gravar fitas contendo aquelas psicodelias...foi mais ou menos no tempo que conheci J.D. BLACKFOOT ..o fato..é que anos mais tarde ..saiu um filme meia boca a respeito deles...e ae explodiu...mas até entaum era coisa rara para poucos felizardos...hoje recordando saudosamente este tempo faço esta postagem 20 anos depois....e é isto ...abraço!! Divirtam-se......rsrrsrsr

2 comentários:

Diana disse...

Aê galera os links não estão pegando!
Flw o/

Anônimo disse...

Aê galera os links não estão pegando!
Flw o/ [2]